Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
04:00 

I'm gonna live out my life untamed!
иногда мне кажется, что когда монитор компьютера выключается для экономии энергии, его личый Скайнет начинает разрабатывать план по уничтожению человечества, о чем говорит активная и непривычно громкая деятельность его слабенького двухядерного селерона.

08:06 

I'm gonna live out my life untamed!
подаю первые признаки дембеля - вызвал дневального из молодых, когда осознал, что мне лень встать из-за стола и поднять упавшую ручку. Или выбрасывать шкурки от мандарина. Или залить кофе кипятком. Или вытирать разлитое тобое это самое кофе со стола.

07:03 

I'm gonna live out my life untamed!
и наступило утро -__-
утро выходного дня ^_^

01:28 

I'm gonna live out my life untamed!
ну вот, ночному дежурству подходит конец. в целом, как и ожидалось, весь вечер я был forever alone. да и наплевать, также как и на то, что дайр мутирует в твиттер. главное, все задачи выполнены, посему, днем я могу со спокойной душей отсыпаться ибо воскрессенье, прерываясь лишь на то, чтобы накормить мое ''войско''
расскажите мне о мистерии что-ле, а то френдлента пестрит одними лишь эмоциями, а не фактами.
а писать кому-то хочется только бумажными письмами. интернет убивает почту, хотя я порой хочу сделать тоже самое.
а в голове та самая песенка, что играла в конце пятого Форсажа. глупый фильм, но все же он, как и первая часть, которую я знаю даже лучше чем Гуррен-Лаганн, неотемлимый кусок меня.
а еще бесит, что в Опере-мини нет символа ''кавычки'' и приходится писать их двойным апостровом.
а через две недели - весна и до дома останется чуть-чуть. а пока холод -30 на улице и +15 в помещении, сонливость и глупые дневальные которые сменяют друг друга на тумбочке..

20:32 

I'm gonna live out my life untamed!
я сижу, такой одинокий, а у всех мистерия, пф..

15:13 

I'm gonna live out my life untamed!
до двух ночи торчу в контактиках, посему все желающие - общайте

16:03 

I'm gonna live out my life untamed!
очень продуктивный наряд - за ночь посмотрел три фильма. "Зеленый шершень" имел очень многообещающий трейлер, но на деле оказался ужасным трешем. Даже рядом с "Пипцом", в тематике реалистичных супергероев, "Шершень" выглядит крайне уныло. Зато в Голливуд пришел новый китайский мальчик-каратист.
"Никогда не сдавайся" почти копирует анимешный "Небо и земля" В типичной американской старшей школе проводятся бои без правил и победители являются неофициальными владельцами учебного учережения. Главный герой, в очередной раз, всвязи с частыми драками, переводится как раз в эту школу и тутже находит неприятности на пятую точку. Шикарная хореография, неплохие, молодые актеры. Главный герой снимался в убогой экранизации "King of Fighters", но там он совсем не раскрылся. Да и антогонист не обыкновенный тупоголовый спортсмен, харизмы у него не занимать. Фильму зачет.
Ну и финалом долгой дежурной ночи стали "Выкрутасы" Да, у Бекманбетова есть свой стиль, но очередного "Дозора" у него не получилось. Отличное, доброе, летнее и легкое кино, хороший подбор и достойная игра актеров, нечастые, но качественные спецэффекты. В общем в список любимых фильмов. А еще домой я скорее всего вернусь домой с новым хардом на 640 Гб

00:14 

I'm gonna live out my life untamed!
О! В госпиталь привезли моего компьютерного падавана. О Силы Хаоса, захватитде нашу часть в мое отсутствие! А пока я только чувствую завывания варпа у себя в желудке.

23:56 

I'm gonna live out my life untamed!
butthurt - это когда в день тебе по четыре укола ставят

21:14 

I'm gonna live out my life untamed!
''рожденные ползать - разбежались, я взлетаю''(с)
хоть вокруг меня куча перьев, о бедная подушка, мне до полетов. Приземлился в госпиталь, лечусь от птичьего гри.. тьфу, от ангины. А еще быть героем (нет, не an hero) всегда не выгодно. Буду какашкой - сплю, ем, болтаю ногами на верхней койке, изображаю из себя АссасинсКрида и не чувствую угрызений совести.

12:00 

I'm gonna live out my life untamed!
Осталось служить 5 месяцев

@темы: /n/

09:51 

I'm gonna live out my life untamed!
С первым профессиональным праздником меня, с Днем Инженерных Войск.
А отмечать мы должны этот праздник выдалбливая в фонтане ломом прорубь и ломая об голову саперную лопатку

12:22 

I'm gonna live out my life untamed!
проснулся в йотенхейме - темно, холодно и все вокруг злые. Рота находится на осадном казарменном положении всвязи с приездом начальник инженерных войск, а как следствие - привет два часа сна в сутки. Зато у меня есть все сезоны Лексса, а с ним долгие зимние ночи проходят намного веселее.
Ах да, я еще об этом не писал: почта россии - мудаки. Как только я соберу свой первый огнемет, первой его жертвой станет её ближайшее отделение.

17:12 

I'm gonna live out my life untamed!
Я аж взгрустнул..

@темы: /fm/

13:31 

I'm gonna live out my life untamed!
Первая гомнофотка в форме с Нового Года.
"Я и мои гениальные люди"

Один - краснодарский наркоман, актер театра, режиссер.
Второй - владыка гитары, мы с ним которую неделю перепеваем RHChP и Linkin Park.
Третий - универсальный человек. Художник, музыкант, программист, певец, учит меня shuffle-у
Четвертый - тоже музыкант, альтист из Ростова. Вроде бы даже учился с Тотецу в консе.
Остальные - просто замечательные и талантливые ребята.
А еще у меня в роте служит двойник Эдварда из косбенда "Division 9 3/4"

@темы: /b/, /p/

21:39 

I'm gonna live out my life untamed!
"...детство золотое проходит, ну и пусть
От боли сердце ноет
Заткнись! Заткнись!!
Я не вернусь..." (с)
В течение очень долгого времени я.формиловал мысль, идею. Тревожила меня, словно червь изъедала душу. Самый дорогой человек на свете пытался подтолкнуть меня к ней, я утверждал, что он не прав, а человек, которым я принебрегал, разложил мне все по полочкам в паре СМС. Сердце кричало в протесте, отказываясь принимать реальность: "Нет! Это не может быть правдой!", но холодный рассудок шептал: "Смирись..." Этот человек - мой Отец
Вы знаете, мои дорогие читатели, что добрый, отзызвчивый, самотверженный, но именно в этих позитивных качествах заключался мой прокол. Пока я отдавл всего себя вы, всего лишь улыбались мне при встрече. Я променял свою жизнь на кукол. Нет, я уверен, японские мультики в этом не виноваты - их я смотрел еще в ранего детства, да и книжки по самураев и ниндзя я любил наравне с японской мифологией. Да и целом движение тоже не причем - люди тут отличные, интересные, живые. Влиться было не сложно - один родитель, мало общения, такова психология подростка. Не удивительно, что я начал тянуться к этим добродушным людям. А дальше трясина лишь утягивала, забирая талант, силы, время. А причиной этому я сам - верил, что именно здесь именовали меня ценят. Однако, я лишь подменял словом "дружба" понятие "чувство вежливости" Это как здороваться с человеком имя которого ты не помнишь. Как это не было бы смешно, митя расставила все на свои места - человека помнят пока он находится в менделеев видимости.
Конечно, многие будут с пеной у рта утверждать, что я ошибаюсь, но факты говорят сами за себя. За время службы я получил меньше десятка сообщений, большая часть из которых от Полосатого - старого, скромного одноклассника, который даже не считал себя членом тусовки. А я писал всем, до того как роуминг съедал все мои деньги. Меня с днем рождения поздравило двое и первым был мой отец. Зато в контактике, где всплывает напоминалка немногие забыли чиркнуть пару слов. Забавно, но в Новый Год ничего подобного даже близко не было - разумеется, ведь напоминалки не было. А от моего поздравления скрылись немногие из контакт-листа. До остальных банально не дозвонился - связь умерла. Да это все звучит крайне эгоистично, однако я все лишь просил о помощи у тех людей которыми дорожил. У тех кому всегда был рад помочь. Печально это все...
К чему это все? Я - слабое бесхребетное, которое за 5 лет не смог найти tra famiglia настоящих друзей. А здесь, появляются братья за неделю общения. В очередной раз прошел через свои грабли. Моя эмпатичнось и доброжелательночть сыграли со мной злую шутку. Буть я сволочью - было бы проще. Но я не могу, не так воспитали. Спасибо тебе за это Отец, прости, я был не прав.
"Бассейн закрыт - в нем ЕРЕСЬ" Log off...

20:32 

I'm gonna live out my life untamed!
А сержантом быть замечательно - точим жареную утку, потребляем пиццу, заедаем "Краковской" и запиваем лимонадом. Я так свою присягу не праздновал. С понедельника начинается учеба, а завтра, я надеюсь, выберусь в увольнительное.

@темы: /n/

19:52 

I'm gonna live out my life untamed!
в руках HTC Wildfire. Жаль не мой. Нашел человечка который пряиторговывает Андроидами за пол цены. Заказал ему планшетник. А еще парадокс - чтобы уйти в увольнение мне нужна пачка бумаги, чтобы достать пачку бумаги мне нужно в увольнение. А у бойцов через неделю присяга...

16:12 

I'm gonna live out my life untamed!
Ротный забрал телефон - почувствовал себя духом

19:35 

I'm gonna live out my life untamed!
''Расставашки - это всегда пичалька'' (с) Сократ
Странная теория: когда хочешь в туалет время идет медленнее, а замерзаешь быстрее. Да, я снова вещаю с караульной вышки.

Мой личный Два.ч

главная