Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:13 

I'm gonna live out my life untamed!
давлюсь Новогодним настроением - пытаюсь соло умять 10-и килограммовый тазик оливьешки. Да, в армии тоже можно неплохо встретить Новый Год. Ах, эта сладкая атмосфера репетиций, приправленная налетом задротства, сдобренная песнями под гитару. С Новым Годом, дорогие друзья!

@темы: /fn/, /n/, /td/

10:35 

I'm gonna live out my life untamed!
Затра - последний день уходящего года и, хоть тут от атмосферы праздника только смена цифры в конце даты, по старой традиции, я подвожу итоги. А пока Опера-мини захлебывалась в попытке поднять пост годичной давности, я осознал, что писать-то мне нечего. Была тусклая зима, потом унылая весна, а многообещающее лето обернулось службой в ВС. Я ничего не смотрел и ничего не читал из мира аниманги, особо ярких знакомств не заводил, а люди года остались теми-же. Да, был День Рождения AMG, выход нового МК и шикарные проводы, но в целом оценка прошедшему году - не зачет.

01:41 

I'm gonna live out my life untamed!
Тяжелый пар медленно выплывает из окошка бойницы. Рядом старый армейский телефон с мерзким звонком, который, кажется проникает в самую глубь души, заставляя сердце биться чаще, а язык заплетать слова. Темная, не обычно звездная для зимы ночь. Под ногами десятки цицтерн с сотнями тонн горючих веществ для техники части. С одной стороны россыпь ярких красных фонариков Волжской ГЭС, с другой манящий свет большого города и, подсвеченная мощными прожекторами Родина Мать. Только сегодня заметил, что с этого поста хорошо видно Мамаев Курган. А вот в далеке показался тусклый огонек и три еле различимых силуэта - разводящий, смена и сопровождающий, знак того, что минут через 30 я буду пить крепкий кофе и обсуждать с товарищами мирские проблемы.
''...а еще, знаешь, люди умирают'' У нас умер солдат. Из молодых, всего неделю отслужил. Говорят из-за миненгита, официальная версия: стоял в наряде, застудил голову. Хотя зачем тогда роту поставили на карантин? Парень был здоров, начала болеть голова, давить на виски. Затем температура сорок, отказы во всех городских больницах и смерть в реанимации. Меньше суток. А виноват боец - не одел шапку. Бред полнейший..

15:17 

I'm gonna live out my life untamed!
в ВК в друзяшки добавился Пернатый. Видимо не помнит меня уже. Забавно...

19:20 

I'm gonna live out my life untamed!
А увольнительный день закончу просьбой:
люди знающие подскажите бюджетный планшетник на базе Андроида из расхода чем дешевле, тем лучше.
За сим убываю обратно, на службу.
Всех с наступающим, всем привет. Log off...

@темы: /ob/

16:47 

I'm gonna live out my life untamed!
Экватор. Половина срока.
В последнее время я был весьма скуп на посты, поэтому, в знак столь знаменательной даты расскажу о делах своих армейских.
Итак, спустя месяц подготовки, я получил звание младшего сержанта, а также должность командира четвертого отделения третьего взвода. Люди в роту прибывали медленно, но, к счастью, прямиком в мой взвод и как следствие наше подразделение в 38 человек сформировалось примерно за неделю. В мое распоряжение поступило 9 человек, большинство из Ростовской и Волгоградской областей. Личный состав в целом оказался адекватным, с радостью постигают все трудности и неудобства службы в ВС.
Кроме того, приказом командира части я был добавлен в группу психологов и теперь занимаюсь первичным тестированием молодого пополнения. К слову подобная работа с людьми доставляет неимоверное удовольствие. Единственное, что пока задевает, это обращение на "вы". В частности от солдат, что старше меня на 5-6 лет. Ну, что ж поделаешь - субординация и воинский этикет.
Ну а в целом ничего не изменилось. Я Император канцелярии и Повелитель компьютера, а мой командир взвода обращается ко мне никак и иначе, как "О-о-о Великий Чеснок!" и заставляет подписать контракт. По ночам с офицерами играем в Вархаммер 40К или качаемся в World of Tanks. А пока никто не видит я постигаю лунный и учусь печатать текст вслепую.
С завтрашнего дня у молодых начинаются занятия и, параллельно, подготовка к встрече Нового Года. Вероятнее всего, в праздничную ночь я буду в части, но, надеюсь, что среди "с первого и по тринадцатое" вырвусь на пару суток в Волгоград.
В общем-то и все, что я хотел сказать. Звоните, пишите, посылайте почтовых голубей - телефонная связь нынче у меня постоянная, номер не изменился - 89093795986, почтовый адрес части есть где-то в старых постах. Скучаю, жду дембеля.
Осталось служить 6 месяцев.

@темы: /n/

15:32 

I'm gonna live out my life untamed!
Отрыл в недрах армейского компа, понравилось:

Начало длинное только.
Да, с половиной службы меня. Пост будет, честно.

@темы: /n/, /ms/

06:25 

I'm gonna live out my life untamed!
Теплая зимняя ночь, крепкий кофе без сахара, бессонная ночь в ожидании молодого пополнения
Иногда так хочется писать смски кому-нибудь в 3-4 часа ночи, а из собеседников только Билайн-инфо

@темы: /b/, /n/

12:57 

I'm gonna live out my life untamed!

Ну вот я и стал Ситроеном младшим сержантом.

@темы: /n/, /wry/

10:52 

I'm gonna live out my life untamed!
Осталось служить 7 месяцев и три дня =_=

@темы: /b/, /n/

15:42 

I'm gonna live out my life untamed!

Эта песня сделала мой день. Очевидно, новый саундтрек, к новому Devil May Cry из последнего трейлера.
И почему мне слышатся моменты из Энигмы?

@темы: /n/, /ms/, /dmc/

14:52 

I'm gonna live out my life untamed!
«Птицы холоднее животных, живущих на земле, т. к. размножаются не за счет сильного жара желания. Их мясо чище, чем мясо наземных животных, потому что они не выползают обнаженными из тела своей матери, а покрыты скорлупой. Некоторые живут за счет огненного воздуха и поэтому всегда стремятся, как огонь, вверх.
Те, кто охотно летает высоко, содержат в себе больше огненного воздуха, чем те, что летают низко над землей» (с)

@темы: /b/

14:34 

I'm gonna live out my life untamed!

О да, только БАКа с черными дырами в Air Gear не хватало =__=

@темы: /ag/, /b/, /fn/, /m/

13:37 

I'm gonna live out my life untamed!
Ну вот и позади вакантские экзамены, которые к слову оказались полнейшим фарсом и показухой. Но мне, по крайней мере не стыдно за результаты - РХБЗ и строевая подготовка на "отлично", физическая подготовка, общевоинские уставы и техничка на "хорошо". Сейчас настала та счастливая пора, о которой мы так давно мечтали - нынешние сержанты уходят в ДМБ, а мы, будущие, просиживаем штаны перед телевизором. Ну и время от времени ходим в наряды, караулы и прочие бла-бла-бла. Совсем скоро начнется новый призыв и эта халява закончится, хотя, думаю все будет совсем по-другому. А мои товарищи уже размышляют о дембельской форме и поездах с вагонами-ресторанами..

@темы: /n/

14:46 

I'm gonna live out my life untamed!
Двухдневный увал - это клево. И пусть ночь я провел в части, в попытках уснуть.
Сегодня с отцом прошлись по магазинам, купили новые берцы. Жажду верить, что именно такие ботинки разрешены уставом и они не пролежат в Волгограде на полочке до моего дембеля. Сегодня заберу в часть свою малышку (камеру), а это значит что скоро будут фотки. А еще сегодня на утреннем разводе от третьей роты стояло 3 человека - 2 сержанта и я. Вот такой он выпуск..

@темы: /b/

17:57 

I'm gonna live out my life untamed!
(тут должна быть ссылка на дневник Растакавая)
Привет всем. Вновь выходные и я вновь в увольнении. Однако сегодня повод особенный - в Волгоград приехал батя. Про геморрой с уходом из части рассказывать не буду, но он был и как всега фееричный.
Люди начали разъезжаться, рота из 140 человек превратилась в огрызок из 30, в которой 11 вакантов и 11 сержантов. Последние, к слову, демонстрируют высочайший пилотаж хамства и невежества. Хотя, вашего покорного слугу это как всегда обходит. Да и в целом будущие сержанты радуются свободе - остается только ходить на сборы да просиживать штаны под телевизором . Что касается меня - учу японский и отсыпаюсь перед зимой и новым пополнением.
Осталось служить 8 месяцев

@темы: /n/

17:31 

I'm gonna live out my life untamed!
Я снова с вами. Неделя была рабочая, без происшествий.
Были контрольные занятия, по четырем нормативам получил четыре четверки.
На следующей неделе приезжает командир инженерных войск для проверки, а после него начнутся выпускные экзамены.
Началась пора дождей, каждому из которых мы радуемся как дети. Возможно потому, что отменяют верченую поверку на плацу.
А еще, когда 400 человек в столовой ужинают без света при свете мобильных телефонов и зажигалок - это весело.
Лейтенантам тоже нравится Guilty Gear.
В целом, больше сказать нечего. Ждите новостей через неделю.

@темы: /n/

18:52 

I'm gonna live out my life untamed!
Ну что-ж, снова воскресенье суббота и я снова в увале.
Небольшие мысли-зарисовки по поводу службы.
Все также работаю писарем-компьютерщиком. Сплю мало, зато не хожу в наряды и не участвую в уборках. То есть только бегаю по утрам, хожу в караул и сижу за компьютером. Среди офицеров хожу в почете, многое прощают, например неподшитость или сон на грядушке кровати перед обедом. Про постоянное наличие мобильника в кармане я вообще молчу. В последнее время начал войну с сержантами за возможность поиграть в Guilty Gear.
Показал лучшие результаты в тестировании на сержантов, поэтому на 95% уверен, что останусь в Волжском и к концу года, то есть к новому призыву, буду руководить отделением.
Кормят тут на убой: утром каша или макароны с мясом, печенью или сосисками, масло, молоко, сдобная булочка, плюс какой-нибудь салат. В обед - два блюда, компот или сок в пакетиках, закуска типа зеленого горошка. Вечером - рыба с легким гарниром, масло, чай, сыр. По четвергам и субботам подают всеми любимые пелемени. Нехватает только овощей и фруктов, что ярко сказывается на здоровье - начинает слезать кожа с рук.
Были занятия по взрывному делу - осознал что такое 10 килограмм тротила. А еще научился стрелять из ментовского укороченного Калашникова. Немного уступаю сослуживцам по физической подготовке, и черт побери, это ужасно! Хотя заметно, что моя выносливость увеличилась.
С 5 октября начинаются выпускные экзамены, а примерно 15-ого будет выпуск и начало распределения. Очень надеюсь, что к этому моменту ко мне приедет батя. К слову тогда может будут фотографии - попросил отца привезти камеру. А еще думаю, в свободное время, таки вплотную начать учить японский. Если кто-нибудь подскажет, где можно найти годный самоучитель - буду рад.
Ну а в целом, все замечательно. Жутко по всем скучаю. Большие проблемы с почтой бумажной, поэтому можно писать в u-mail - его я проверяю стабильно раз в неделю. Эсемесить меня также можно в лубое время дня и ночи - всегда буду рад.
Что-ж, до новых встреч, мой дорогой Двач. Осталось служить 9 месяцев.

@темы: /n/

02:30 

I'm gonna live out my life untamed!
А накидайте-ка мне названий аниме-новинок, которые стоит посмотреть.

@темы: /ob/, /wry/

18:23 

I'm gonna live out my life untamed!
проверка интернетов с моей симки. В воскресенье - увал.

Мой личный Два.ч

главная