19:03 

Empty_Enki
I'm gonna live out my life untamed!
А еще я теперь буду постить занятные, по моему мнению, новости игрового мира.
Ну, чтобы было что писать в дневнике.


EA намекнула на возможное продолжение игры Mirror's Edge. «Пока нам нечего анонсировать. Но мы любим Фейт. Когда мы собираемся сделать сиквел? Это входит в наши планы. Необходимо найти команду разработчиков, которая понимает оригинальную игру и сможет сделать все правильно», — сообщил глава EA Labels Фрэнк Гибо
Fuck это бессомненно отличная новость.
---
Продюсер Кевин Танчароэн объявил о скором выходе второго сезона интернет-сериала по мотивам файтинга Mortal Kombat. Рекламный ролик Mortal Kombat: Legacy Season 2 можно посмотреть на этой странице . О сценарии второго сезона пока ничего не известно.
Надо-бы первый сезон для приличия посмотреть. Чем и займусь в ближайшую неделю
---
Клинт Хокинг сообщил об очередной смене работодателя. Ветеран индустрии на протяжении девяти лет работал в Ubisoft Montreal — занимался дизайном уровней Splinter Cell, Splinter Cell: Chaos Theory, а также Far Cry 2. В 2010 году он неожиданно для всех ушел в LucasArts, где последние два года работал над каким-то секретным проектом. В конце июня он написал в своем блоге, что увольняется из игровой студии Джорджа Лукаса и в данный момент занят переездом в новый город, где ему уже предложили новое рабочее место. Сегодня он опубликовал на странице в Twitter запись «прибытие» с прикрепленной фотографией своего сына, который играет с огромным вентилем в офисе Valve. Над каким проектом Хокинг будет работать — пока большой секрет.
Скоро Google купит Valve и настанет светлая цифровая утопия.

А еще целая пачка новостей об игрофильмах.
---
Появилась новая информация о многострадальном фильме по серии God of War. The Hollywood Reporter утверждает, что киностудия Universal пригласила Патрика Мелтона и Мартина Данстена, известных по работе над киносерией «Пила» и фантастической лентой Гильермо дель Торо «Тихоокеанский рубеж», переписать сценарий фильма God of War. Черновой вариант киноадаптации написал Дэвид Селф («Проклятый путь», «Человек-волк»), и, видимо, продюсеров не очень устроило его качество. По слухам, этот сценарий кардинально отличался от истории игры.
Фильм по God of War? Не, не слышал. Лишь бы Уве Болл не стал режесером.
---
Ресурс Deadline раскрыл дату выхода фильма по серии Need for Speed, права на который принадлежат киностудии Стивена Спилберга — Dreamworks. Попасть в кинотеатры лента должна 7 февраля 2014 года.
Спилберг снимает Need for Speed? rukalico.gif
---
Американская кинокомпания CBS Films приобрела права на создание фильма, основой которого станет киберпанк-проект Deus Ex: Human Revolution. Терри Пресс, один из президентов кинокомпании, заверил поклонников, что CBS Films в работе над фильмом собирается тесно сотрудничать с Eidos Montreal — студией-разработчиком. «После оглушительного успеха игры стало понятно, что издатель Square Enix и разработчик Eidos Montreal знают, как, проектируя невероятные миры, подарить публике незабываемые впечатления, — сообщил Пресс изданию Variety. — Никто не знает Deus Ex: Human Revolution лучше людей, которые его сделали. Поэтому мы собираемся сотрудничать с разработчиками с самого первого дня съемок, чтобы сделать киноадаптацию достойной имени Deus Ex». В свою очередь, президент Square Enix Europe Фил Роджерс отметил, что издатель верит в крепкие партнерские отношения между студиями и по-настоящему ждет возможности поработать над фильмом по мотивам известной игры.
Продюсерами фильма выступят Рой Ли, отметившийся в работе над такими картинами, как «Белый плен», «Отступники» и «Как приручить дракона», а также Адриан Аскариа, который не первый раз сталкивается с адаптацией игровых серий. На счету продюсера работа над «Хитменом», а в планах — «Хитмен 2» и «Кейн и Линч». К сожалению, остальные подробности пока не сообщались.
Nuff said

Все новости позаимствованы с igromania.ru и принадлежат непосредственно их создателям.

@темы: /c/, /n/, /vg/

URL
Комментарии
2012-07-16 в 20:45 

A r u k a.
Desuuuuuuuuu...
Первая новость таки шикарна с:

     

Мой личный Два.ч

главная